Dresden isst bunt. Ein Gastmahl für alle

Das Gastmahl 2017 war eingelungenes Sommerfest mit vielen unterhaltsamen Programmbeiträgen.

Adventssingen im Zwinger

Rund 1700 Menschen fanden sich im Zwinger ein und genossen bei sehr guter Stimmung das Konzert.

Verteilt über das Jahr finden verschiedene Veranstaltungen mit Label Dresden.Respekt statt. Werte des Grundgesetzes, Demokratie, Akzeptanz und Weltoffenheit, interreligiöser Dialog, interkulturelle Verständigung, politische und gesellschaftliche Teilhabe sind die Themen dieser Veranstaltungen. Die Cellex Stiftung begleitet diese Aktivitäten mit Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, einige unterstützt sie ebenso bei der Ausrichtung.

Auf unserer Website finden Sie nur die Veranstaltungen, die die Cellex Stiftung plant, organisiert und finanziert. Alle Dresden.Respekt-Veranstaltungen finden Sie hier.