Tango- und Theaterprobe

Cristian Javier Castaño und Tango - offen und bunt laden ein. Jede*r ist willkommen.
  • Wann19.12.2019 von 18:00 bis 20:00 (Europe/Berlin / UTC100)
  • Alle Termine19.12.2019 von 18:00 bis 20:00Dieser Termin hat 21 weitere Wiederholungen.
  • WoVereinshaus "Aktives Leben", Dürerstr. 89, 01307 Dresden Johannstadt
  • Termin zum Kalender hinzufügeniCal

Cristian Javier Castaño kreiert und probt wöchentlich mit seiner Company Tango - offen und bunt Tanz-Theater-Collagen. Jede*r ist willkommen mitzumachen.

Neben dem Tangolernen und Theaterspielen geht es in den Kursen immer auch um Interaktion auf Augenhöhe und die soziale Nähe zu anderen Menschen. Wir erheben keine Gebühren für diese Kurse, damit wir niemanden ausschließen. Zudem sind die Kurse bewusst so konzipiert, dass jede*r mitmachen und seinen/ihren eigenen künstlerischen Stil einbringen kann.

Je nach anstehenden Auftritten liegt der Schwerpunkt der Proben auf freiem Tango-Tanz oder öffentlichen Theater-Proben. Wenn Sie auf dem aktuellen Stand sein möchten, informieren wir Sie gerne per E-Mail - bitte schreibe Sie uns!

Wann: donnerstags, 18 Uhr (außer am jeweils 1. Donnerstag im Monat!)