Spielt zum Tanz - Albinoni

"Past Continuous", 4. Teil

Gaziotti durchsucht die Trümmer der von Bomben zerstörten Dresdner Bibliothek nach einer Partitur des Barockkomponisten Tomaso Albinoni, die vielleicht für immer verloren ist.

Das Bedürfnis nach Kunst, selbst unter Schmerzen, vielleicht sogar wegen der Schmerzen, wird ihn zu einer unerwarteten Begegnung führen, die ihn zwingt, eine wichtige Entscheidung zu treffen.

Dieser zweite Teil von ´Spielt zum Tanz´ wird als Installation präsentiert, in welcher der Teilnehmende den Puls der Kunst erleben kann, der vor den Grenzen der menschlichen Tragödie nicht zurückschreckt.

Kreiert und geschrieben, Ton: Cristian Javier Castaño
Stimme: Klaus Drija
Ausstattung: Nora Pierer, María Tapia de Kordt und viele helfende Hände

Termine:

Uraufführung am 26. September 2020 beim Ostritzer Friedensfest

Die Tonspur der Installation können Sie hier abrufen. Wir empfehlen, die Aufnahme in Ruhe und mit Kopfhörern zu hören. Gerne können Sie Ihre Augen schließen. Weitere Termine, zu denen die gesamte Installation wahrgenommen werden kann, werden wir an dieser Stelle veröffentlichen.