Overcoming boundaries

Herzlich willkommen auf der Internetseite der Cellex Stiftung. Wir freuen uns über Ihren Besuch. Hier finden Sie alles Wissenswerte über uns, unsere Projekte und unser Engagement.

Premiere von "Der Krieg. Das Versagen der Völker"

Die Uraufführung am 9. Februar 2018 im Palitzschhof in Dresden Prohlis war ein voller Erfolg.

Kulturfestival in Containern – #WOD

Die Cellex Stiftung beteiligt sich beim Kulturfestival in Containern von #WOD vom 10.2.–19.2.2018.

3. Dresdner Advents-Fußball-Cup

Cellex Stiftung förderte Fußball-Turnier mit unbegleiteten ausländischen Minderjährigen, jungen Flüchtlingen und Dresdner Jugendlichen

22. Erich Kästner-Preis an Prof. Gerhard Ehninger

Am 22.10.2017 ging der 22. Erich Kästner-Preis an Professor Gerhard Ehninger, Stiftungsrat der Cellex Stiftung und Initiator von Dresden.Respekt.

Tango – offen und bunt

Tanzen überwindet Grenzen.

Cellex Academy

Die Cellex Academy ist eine Plattform für Wissenstransfer.

Dresden.Respekt

Das 2016 gegründete Bündnis Dresden.Respekt tritt ein für Respekt, Akzeptanz und Menschlichkeit.